giovedì 16 aprile 2015

PIZZA AI FUNGHI

Ingredienti

  • 100 g Funghi freschi (finferli o porcini)
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 2 Spicchi d'aglio tritati
  • 1 Base per pizza diametro 30 cm
  • q.b. Timo (facoltativo) 
  • Preparazione

    Step 1
    Preriscaldate il forno ad alta temperatura e mettete dentro a
    riscaldare una teglia o una pietra da pizza.
    Step 2
    Soffriggete i funghi con un cucchiaio di olio d'oliva. Spruzzate la base con dell'olio e cospargetela di timo (facoltativo) e aglio. Condite con i funghi e aggiungete il sale.
    Step 3
    Fatela scivolare sulla teglia calda o sulla pietra, anch'essa calda.
    Step 4
    Cuocete per 2-12 minuti (in base alla temperatura del forno), o fino a quando il fondo non diventa croccante e il condimento è cotto.
    Cospargete con olio.

    Consigli

    Se non avete a portata di mano dei finferli o dei porcini,potete sostituirli con degli champignon.

    L'ho fatta 2 volt in una settimana...provatela e non verrete più farne a meno!!!!!
     

Nessun commento:

Posta un commento