giovedì 16 aprile 2015

MUFFIN CON RIBES
Ingredienti per 12 muffin:
90 gr di burro
100 gr di zucchero
2 uova
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
150 ml di latte

250 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di cioccolato bianco
125 gr di ribes

Come fare i muffin ai ribes

Tritate il cioccolato bianco
Muffin ai ribes 1Lavate i ribes e mettete da parte i chicchi
Muffin ai ribes 2Lavorate il burro con lo zucchero, una volta ottenuta una crema, aggiungete le uova e fatele amalgamare.
Muffin ai ribes 5Poi unite latte e essenza di vaniglia, in iltimo unite la farina ed il lievito Muffin ai ribes 7
Una volta ottenuto un composto omogeneo, aggiungete il cioccolato tritato ed i ribes
Muffin ai ribes 9
Mescolate per far amalgare bene tutto all’impasto
Muffin ai ribes 10
Versate l’impasto nei pirottini per muffin riempiendoli per 2/3 della loro altezza Quindi infornate in forno già caldo a 180° e cuocete per 20 minuti
Muffin ai ribes 11
Lasciate intiepidire i muffin e servite.
Muffin ai ribes 12
Muffin ai ribes
muffin al cioccolato bianco e ribes

Lieevito usato PANEANGELI! http://www.paneangeli.it/?utm_campaign=Paneangeli_Feb&utm_source=Google_Search&utm_medium=cpc 

Nessun commento:

Posta un commento