Ingredienti per 12 muffin:
90 gr di burro
100 gr di zucchero
2 uova
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
150 ml di latte
250 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
100 gr di cioccolato bianco
125 gr di ribes
Come fare i muffin ai ribes
Tritate il cioccolato bianco
Lavate i ribes e mettete da parte i chicchi
Lavorate il burro con lo zucchero, una volta ottenuta una crema, aggiungete le uova e fatele amalgamare.
Poi unite latte e essenza di vaniglia, in iltimo unite la farina ed il lievito
Una volta ottenuto un composto omogeneo, aggiungete il cioccolato tritato ed i ribes
Mescolate per far amalgare bene tutto all’impasto
Versate l’impasto nei pirottini per muffin riempiendoli per 2/3 della loro altezza Quindi infornate in forno già caldo a 180° e cuocete per 20 minuti
Lasciate intiepidire i muffin e servite.
Lavate i ribes e mettete da parte i chicchi
Lavorate il burro con lo zucchero, una volta ottenuta una crema, aggiungete le uova e fatele amalgamare.
Poi unite latte e essenza di vaniglia, in iltimo unite la farina ed il lievito
Una volta ottenuto un composto omogeneo, aggiungete il cioccolato tritato ed i ribes
Mescolate per far amalgare bene tutto all’impasto
Versate l’impasto nei pirottini per muffin riempiendoli per 2/3 della loro altezza Quindi infornate in forno già caldo a 180° e cuocete per 20 minuti
Lasciate intiepidire i muffin e servite.
Lieevito usato PANEANGELI! http://www.paneangeli.it/?utm_campaign=Paneangeli_Feb&utm_source=Google_Search&utm_medium=cpc
Nessun commento:
Posta un commento