- Ingredienti per una torta dal diametro di 24 cm:
- Riso soffiato (Rice Krispies), 200 gr
- Cioccolato barrette Mars, 7 (300 gr circa)
- Burro 80 g
- ...PER DECORARE:
- Cioccolato al latte, 100 gr
Preparazione
Per preparare la torta Mars iniziate
foderando con della carta da forno una tortiera con stampo a cerniera da 24 cm
di diametro (1). Tagliate i Mars a pezzetti 2) e metteteli a fondere in una
casseruola con il burro (3) (potete anche utilizzare il forno a microonde);
quando saranno ben fusi (4) aggiungeteli
ai chicchi di riso soffiato (Rice Krispies) (5) e mescolate molto velocemente
per amalgamare il tutto (6). Attenzione, dovete svolgere questa operazione
molto velocemente perché il caramello contenuto nei Mars si solidificherà
in fretta!
Versate il composto nella tortiera (7) e
livellatelo (8), aiutandovi con un pezzetto di carta da forno: mettete un
pezzetto di carta da forno sull'impasto e livellatelo con le mani.
Mettete a rassodare la torta in
frigorifero per un’ora. Sformate la torta e realizzate la decorazione: fondete
al microonde il cioccolato al latte, mettetelo in una sac à poche e effettuate
delle colate fitte di cioccolato (9).
Nessun commento:
Posta un commento